«Устранение коррупции - первоочередная задача на пути нашего развития» Владимир Путин

Недоступная парковка ТСЖ

      Несмотря на отсутствие у ТСЖ «Коперник» (ТСЖ в элитном доме в районе Якиманка) правоустанавливающих документов на земельный участок вокруг дома, неоднократные проверки, признание виновным в административном правонарушении, штрафы за нарушение законодательства, ТСЖ продолжает незаконно использовать территорию вокруг дома под размещение парковки, предварительно установив автоматические шлагбаумы.

      Также на территории, непосредственно огражденной ТСЖ «Коперник», установлены механические барьеры для парковки, применяемые для обозначения и ограничения въезда на индивидуальные парковочные места. Кроме того, правлением ТСЖ «Коперник» неправомерно принимаются решения о предоставлении или непредставлении частей земельного участка для размещения парковочных машиномест жильцам и клиентам организаций, расположенных в доме, что также является нарушением прав большинства проживающих в доме граждан на равное условие использования данного земельного участка.

      В настоящее время проводится проверка об использовании ТСЖ «Коперник» территории вкруг дома под размещение парковки без правоустанавливающих документов.

 

Рейтинг@Mail.ru